ON CRAQUE POUR LA « KRAZ » BRETONNE !

Le hasard a voulu que son nom coïncide avec ses origines bretonnes. Bercé au lait ribot et au kouign-amann, Patrick Breton, maître crêpier, source ses ingrédients de base bio et surtout crus avec attention. Le tout est cuisiné à l’instant T. La Crêpe Funky est munie d’une jolie terrasse, face au parc arboré Gambetta où il fait bon déguster ces plats du pays breton, moelleux et craquants (ou « kraz » comme on dit) à souhait. Les secrets de fabrication de ces galettes-crêpes bretonnes resteront bien gardés pour un enchantement des palais. À déguster sur place ou à emporter, réservation par SMS.
ON AIME :
L’authenticité du personnage comme des recettes. Vous adorerez, entre autres,
la galette-saucisse bretillienne ! Le rapport qualité-prix de la formule du midi (du
lundi au vendredi). L’accueil souriant. On y est bien !
La Crêpe Funky
32 place Gambetta à Bordeaux
06 49 82 62 64



