EXCELLENCE, SAVEURS ET CONVIVIALITÉ

Riant Traiteur sublime vos moments festifs avec émotion et raffinement. Basée en Vendée, l’équipe du chef Tony Riant, riche de 20 ans d’expérience dans les plus belles cuisines étoilées, élabore des menus de saison, faits maison et à base de produits régionaux.
Offrez-vous une expérience culinaire authentique, que ce soit au domaine Les Ormeaux ou sur le lieu de votre choix. Disponibles et attentifs, ils proposent un service sur mesure, mariant créativité, modernité et convivialité. Chaque plat témoigne de leur savoir-faire et de leur passion pour faire de votre événement un souvenir inoubliable.
ON AIME :
À l’occasion du 25ème anniversaire de l’établissement, la location de la salle vous est offerte pour tout évènement de plus de 100 personnes : mariage, anniversaire, baptême, séminaire, communion, cousinage…
Riant Traiteur, c’est l’alliance du terroir vendéen et de la haute gastronomie. Tony Riant puise dans son expérience étoilée pour créer des menus authentiques et élégants, avec un sens aigu du détail. Fêtez vos moments forts avec excellence, convivialité et générosité à chaque bouchée.
Riant Traiteur
230 route de la Fenicière à Sallertaine
02 51 93 20 41



