LE VRAI FISH AND CHIPS ÉCOSSAIS

Un poisson frais pêché la veille, enrobé d’une pâte à beignet maison, plongé dans l’huile de tournesol et servi avec des frites préparées avec des pommes de terre pornicaises, voici la recette simple et savoureuse des deux restaurants Fish & Chips à La Baule et Pornichet. Frais et croustillants, ils se dégustent du bout des doigts, à emporter ou sur place, accompagnés de sauces préparées par le chef. Ces fish and chips fidèles à la recette traditionnelle écossaise se marient à merveille avec les bières locales brassées à Pornichet et Batz-sur-Mer.
Le plus :
Le chef propose également des bagels de saumon et des burgers, là aussi en n’utilisant que des produits issus de circuits courts. Et les desserts sont faits maison !
Fish & Chips
8 avenue Louis Barthou
à Pornichet
07 50 02 23 92 1 allée des Camélias
à La Baule
06 36 41 60 35
www.fish-and-chips.fr
