DES PRODUITS LOCAUX TRAVAILLÉS SUR PLACE
Depuis 20 ans, Stéphane et Nathalie Meurisse régalent les gourmets à Arthon-en-Retz. Dans un cadre verdoyant, le restaurant propose chaque jour un menu élaboré à partir de produits frais, de qualité et de saison. Le même soin est apporté aux menus proposés le week-end et lors des banquets qui peuvent accueillir jusqu’à 400 personnes dans les deux salles mises à disposition gracieusement. La talent de ce duo a été triplement reconnu à travers deux labels Maître Restaurateur, pour la cuisine et le service en salle, et un titre de Restaurant de Qualité décerné par le Collège Culinaire de France.
Le plus :
Tous les mets peuvent être commandés pour être emportés, aussi bien les menus du restaurant que les repas pour les groupes.
Les Salons de La Ferme Aux Oies
14 impasse des Champs Fleuris
à Chaumes-en-Retz (Arthon-en-Retz)
02 40 21 06 93
www.lafermeauxoies.com



