CUISINE SOIGNÉE ENTRE ICI ET AILLEURS

Attachés à son territoire, Lionel Ferré et sa brigade vous concoctent des mets savoureux travaillés à partir de produits locaux, frais et de saison. Renouvelée 3 fois par an, leur carte déborde de plats signature comme le véritable colombo de porc antillais, l’andouillette 5A et son Aligot d’Aubrac, les chipirons à la persillade et la dorade royale au beurre d’agrumes.
La renommée de l’établissement réside dans ses galettes et crêpes maison ainsi que ses fameux paniers œuf Coq’Hot. Au-delà de ces recettes exquises, l’ambiance se veut chaleureuse, l’atmosphère cosy et l’équipe rayonnante.
Le plus :
On y démarre le matin avec un café, on s’y relaxe l’après-midi autour d’un thé, à l’apéro avec l’Instant Fouassier et en soirée en dégustant l’un des nombreux spiritueux. Terrasse ouverte toute l’année.
Le Poisson Rouge
10 quai Leray à Pornic
02 40 82 02 51
poissonrougepornic.com

